Verschenken Sie einen Kursbesuch an der vhs Lindau!

Nicht nur als Last-Minute-Geschenk eine gute Idee: der vhs-Gutschein.
Der Beschenkte kann dabei frei auswählen aus den Kursangeboten, im kommenden Jahr unter anderem:

• Gesundheitskurse (z.B. Yoga, Autogenes Training oder Feldenkrais),
• Sprachkurse (z.B. Norwegisch, Business Englisch oder Griechisch)
• Angebote aus dem Bereich Kreativität (z.B. Nähen, Schnittmusterkurse, Zeichnen, Fotografie)
• Berufliche Weiterentwicklung (z.B. Crashkurs Führung, verschiedene IT-Kurse, Handy- und Computer-Einstiegskurse für Ungeübte)
• Veranstaltungen aus der Jungen VHS (z.B. ein Zauberworkshop, eine Feuerwehr-Führung oder Vorträge zur Elternbildung)
• und eine Vielzahl an Einzelveranstaltungen (z.B. eine Theaterführung, eine Führung durch die Imkerei oder eine Exkursion in das Jüdische Museum in Hohenems)

Ein Kursgutschein überrascht und bereitet viel Freude! Im Übrigen kann man auch einen Kursbesuch für zwei Personen verschenken :)

Der Gutschein ist bestellbar bei der VHS unter vhs@lindau.de oder unter Tel. 08382 277480, oder persönlichen bei uns.

Das Team der VHS freut sich auf Ihren Besuch!