Ausgezeichnetes Qualitätsmanagement

Die Volkshochschule Lindau ist mit der EFQM-Anerkennung für Excellence Two Star ausgezeichnet worden. Dahinter verbirgt sich ein Bewertungsmodell der European Foundation for Quality Management. Das Excellence-Modell ermöglicht eine ganzheitliche Sicht auf Organisation und Strukturen in einem Unternehmen, bzw. einer Einrichtung. Durch Selbst- und Fremdbewertung sollen Stärken und Verbesserungsmöglichkeiten erkannt und qualitätssteigernde Prozesse eingeleitet werden.

Oberbürgermeister Dr.Ecker gratulierte dem gesamten Volkshochschulteam zur Auszeichnung und lobte dessen Engagement. „Die kontinuierliche Weiterentwicklung in der vhs, vor allem bei der Verbesserung der Angebote, Abläufe und Prozesse hat sich gelohnt“, freute sich Ecker.

Ein Jahr lang hatte sich das Team auf den Prozess vorbereitet und intensiv an der Zertifizierung gearbeitet.

Volkshochschule Lindau (Bodensee)

Uferweg 7 | 88131 Lindau (B)
Tel: 08382 27748-0
E-Mail: vhs@lindau.de

Beim Zugang zur vhs besteht Maskenpflicht.